20170607_190504

Gaumenfreude

Auf unserer Speisekarte finden Sie saisonale, mit Liebe zubereitete Spezialitäten wie: Cordon Bleu mit Brigelser Käse, zarte Entrecôtes mit feinen Saucen, spezielle Salate, frische Kalbsleberli mit Rösti (s hät solang s hät!) und vieles mehr.

 

Unsere Pizzas, welche bei 400° im Holzofen gebacken werden, sind im ganzen Tal bekannt (beachten Sie, dass der Pizzaofen nicht immer in Betrieb ist). Kenner und Wildliebhaber kommen im Herbst und in den ersten Wintermonaten wegen unseren Wildspezialitäten von weit angereist. Fast das gesamte Wildbret stammt aus eigener Jagd und wird im Hause zerlegt, am Knochen zart gereift und zu Edelstücken portioniert. Das übrige Hirschfleisch wird von unserem Hausmetzger zu feinsten Würsten verarbeitet.

 

Die Karte enthält auch vegetarische Gerichte, zum Beispiel unsere Bizochels Sursilvans, Daniels Birnenravioli, Pilzgerichte (Saison), und frische Salate.

 

Süsse Versuchungen, hausgemachte Kuchen, Glacé Spezialitäten und täglich wechselnde, feine Desserts lassen das Herz aller Schleckmäuler höher schlagen.

 

Natürlich kochen wir für Sie nach Vorbestellung auch Ihr Lieblingsgericht, für Menu Vorschläge rufen Sie uns bitte an, gerne schenken wir Ihnen unsere Zeit und beraten Sie bei einem persönlichen Gespräch. Danke

 

Geniessen sie lieber im eigenen Heim? Wir bieten unsere Köstlichkeiten auch zum “Verkauf über die Gasse” an.

 

Telefon 081 941 2253  für Reservierungen, Buchungen und Auskünfte.

 

Bitte beachten Sie unsere Seite “Aktuell” danke

Apéro

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen