Aktuell
Tödi News
Ein Grosses Danke schön an all unseren Freunden und Gästen die uns so zahlreich Besucht haben über die Wildsaison im Herbst.
Spezielles Dankeschön an unsere Einheimischen Freunde aus der ganzen Surselva, und von Flims bis Vrin! Grond Dieuspaghi a tutts che han visitau nus.
- Wintersaison: Eröffnung 22.12.2023. Vorhergehende Termine mit freien Plätzen. 16.12.2023 Menu! Res. Tel. 081 941 22 53 Sie erreichen uns am besten per Telefon 081 941 22 53 E-Mails können wir aus Zeitgründen nicht bearbeiten und werden übersehen. Danke für Ihr Verständnis.
Einige Neuerungen möchten wir ihnen mitteilen: wegen Ihnen sicher bekannten Personalpässen müssen auch wir uns anpassen. Das Angebot ist etwas kleiner, doch sicher frisch und fein. Um längere Wartezeiten zu vermeiden, wäre es von Vorteil, wenn Sie lieber Gäste bei der Reservation schon wissen, in welche Richtung ihre Gaumenfreuden gehen. Möchten Sie lieber butterzarte Steaks, ein Wildgericht aus der Küche, unsere beliebten Cordon Bleus, Vegetarisches oder eine fein Pizza aus dem Holzofen? das würde uns bei der Vorbereitung sehr helfen. Am liebsten würde ich gar keine Speisekarte mehr aushängen. Sie geniessen, was die Köche im Ofen haben: Fleisch , Steaks vom Kalb oder Rind in bester Qualität mit feinem Café de Paris und viele leckeren Beilagen von Stefanie oder unsere Birnen Ravioli. In meinem Alter darf man doch etwas wünschen…. Lach…
Im September gehen wir zur Jagd, bei Erfolg metzgern wir das Wild selber in unser dafür errichtete Zerlegeraum. Wir lagen es am Knochen bis es zart ist, dann wird es von Knochen entfernt mit viel liebe zerlegt Vakuumiert Pfannenfertig, gebraten, gekocht alles im Haus Tödi und an Sie serviert! Ist das nicht Nachhaltig und Co2 schonend.
Sie können sich wirklich auf das Essen freuen.
Wir bedanken uns Herzlich bei unseren treuen Gästen, Freunde von nah und fern und freuen uns auf Ihren Besuch.
Daniel Cavegn , Tödi
Dan Ca Tödi
Auch für Gruppen, Geburtstage, Taufen, Hochzeiten, Familienfeiern oder Firmenessen sind wir gerne für Sie da. In der Zwischensaison muss ein minimal Umsatz erreicht werden , da grösserer Aufwand! Danke.
Wir bitten Sie höflichst um Verständnis und Geduld, wenn Sie während den Servicezeiten(18-20 Uhr) anrufen. Während den Stosszeiten kann eine Weile dauern, biss wir das Telefon entgegen nehmen können. Vielen herzliche Dank für Ihr Verständnis!
Wie viele von Ihnen schon wissen, funktioniert unser Betrieb mit eigenem Solarstrom, also CO2 sparend über den ganzen Tag. Wir haben einiges in unser Dach invertiert und können nun davon auch profitieren. Eco Strom soll unsere Natur und Zukunft schonen. Wir sind der einzige Gastro Betrieb in der Region mit Solar Strom.
Nachvolgeregelung!
Wir sind auch auf der Suche nach einem motivierten Nachfolger.
Wer Lust hat, einen feine Familienbetrieb mit tollen Stammgästen zu pachten, darf sich gerne melden! Nach Vereinbarung.
Öffnungszeiten:
Unsere Öffnungszeiten passen wir der Nachfrage an. Voraussichtliche Öffnungszeit: Freitag 22.12.23 Abend, Samstag Abend ab 18.00 Vorhergehende Termine mit freien Plätzen. 16.12.2023 Menu! Res. Tel. 081 941 22 53
Sonntag 24.12 Mittag geöffnet bis ca. 16.Uhr. Und ab 25.12.23 durchgehend Offen.
Reservation nehmen wir gerne per Telefon entgegen: 081 941 22 53
Wir stellen für Sie gerne nach Wunsch auch ein Heimwehpacket zusammen!!!
Aus der Tödi- Manufaktur
- Hausgemachte Nusstorten nach altem Rezept!
- Dani’s Wachholder: unbedingt probieren!!!
- Salatsaucen French / Italiene
- Feine Hirschbratwürste vom Hausmetzger.
Holzofenpizza! Ist eine sehr aufwendige Art um Pizza zu Produzieren ! Dies gibt dem Pizzateig eine spezielle, holzig Geschmacksnote .Werden rauchigen Geschmack bevorzugt, der wird die Holzofenpizza lieben!
Unser Pizzateig wird für Sie täglich frisch zubereitet.
Auf jeder Pizza finden Sie hausgemachte Tomatensauce, Mozzarella und Oregano.
Zusätzlich auf der Pizza:
MARGHERITA CHF 18.50
Tomaten
PROSCIUTTO CHF 22.00
Schinken
PROSCIUTTO E FUNGHI CHF 24.00
Schinken, Champignons
BRIGITTA CHF 24.00
Schinken, Ananas, Gorgonzola, Curry, Oglio all aglio
STEPHANIE CHF 24.00
Schinken, Sardellen, Kapern
CURDINO CHF 24.00
Schinken, Spinat, Knoblauch, Ei
DANILLO CHF 24.00
Schinken, Speck, Knoblauch, Zwiebeln
FRIDOLINO CHF 23.00
Schinken, Gorgonzola
PATRINO CHF 22.00
Gorgonzola
CARPACCIO CHF 27.00
fein geschnittene Rinds Carpaccio
Oliven-Knoblauch-Basilikumsauce
QUATRO STAGIONE CHF 26.00
Schinken, Champignons, Saisongemüse, Peperoni
Zwiebeln, Artischocken,
RUCOLA CHF 24.00
Ruccola, Parmesanspäne, Cherry Tomaten
RUCOLA – PARMA CHF 27.00
Parmaschinken, Ruccola, Parmesanspäne,
Cherry Tomaten
GRISCHUNA CHF 27.00
Bündnerfleisch, Mascarpone ein paar tropfen Oglio all-aglio
NAPOLI CHF 23.00
Sardellen, Kapern, Oliven
TÖDI CHF 24.00
Champignons, Knoblauch, Speck
SICILIANA CHF 26.00
Schinken, Thunfisch C, Oliven
CALABRESE CHF 23.00
Salami, scharf oder normal
HAWAII CHF 23.00
Schinken, Ananas
SANTA MARIA CHF 23.00
Schinken, Champignons, Ei
TROPICA CHF 24.00
Schinken, Bananen ,Ananas, Curry
VEGETARIA CHF 26.00
Saisongemüse, Peperoni, Zwiebeln, Pilze
Jede zusätzliche Änderung wird mit CHF 2.00 verrechnet.
Mit Sonne im Herzen und Pizza im Bauch ist man glücklich und satt ist man auch!
Speiserestaurant /Pizzeria im Bündner Oberland (Schweiz) zu verpachten
Im Winter und Sommerferienort Brigels – zwischen Flims/Laax und Disentis/Sedrun – möchten wir aus Altersgründen unser Speiserestaurant mit Holzofen für Pizza u.a. verpachten. Es wird seit mehr als 60 Jahren erfolgreich als Familienbetrieb geführt und verfügt über eine neuzeitliche Küche mit Kühlräumen und Keller.
Unsere zahlreichen Stammgäste genießen im Winter und Sommer nicht nur unsere rustikal eingerichtete Gaststube (mit 70 Plätzen), sondern auch die grandiose Sonnenterrasse und den traumhaften Blick auf die Bergwelt der Surselva.
Der wunderbare, ruhige Garten abseits der Straße, die Nähe zu Golfplatz, Spielplatz, Badesee, Bergbahnen, Skipisten laden zum Verweilen ein. Ausreichend Parklätze sind vorhanden.
Die gute Infrastruktur in Brigels mit Sommer- und Wintertourismus erlaubt einen Ganzjahresbetrieb.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bitte bei uns.