20170129_114644

Aktuell

Tödi News 

Ein Grosses Danke schön an all unseren Freunden und Gästen die uns so zahlreich Besucht haben über die Wildsaison im Herbst.

Spezielles Dankeschön an unsere Einheimischen Freunde aus der ganzen Surselva, und von  Flims bis Vrin! Grond Dieuspaghi a tutts che han visitau nus.

  • Wintersaison: Eröffnung 22.12.2023.   Vorhergehende Termine mit freien Plätzen. 16.12.2023 Menu! Res. Tel. 081 941 22 53    Sie erreichen uns am besten per Telefon 081 941 22 53                      E-Mails können wir aus Zeitgründen nicht bearbeiten und werden übersehen. Danke für Ihr Verständnis.

 

 

Einige Neuerungen möchten wir ihnen mitteilen: wegen Ihnen sicher bekannten Personalpässen müssen auch wir uns anpassen. Das Angebot ist etwas kleiner, doch sicher frisch und fein. Um längere Wartezeiten zu vermeiden, wäre es von Vorteil, wenn Sie lieber Gäste bei der Reservation schon wissen, in welche Richtung ihre Gaumenfreuden gehen. Möchten Sie lieber butterzarte Steaks, ein Wildgericht aus der Küche, unsere beliebten Cordon Bleus, Vegetarisches oder eine fein Pizza aus dem Holzofen? das würde uns bei der Vorbereitung sehr helfen. Am liebsten würde ich gar keine Speisekarte mehr aushängen. Sie geniessen, was die Köche im Ofen haben:  Fleisch , Steaks vom Kalb oder Rind in bester Qualität mit feinem Café de Paris und viele leckeren Beilagen von Stefanie oder unsere Birnen Ravioli. In meinem Alter darf man doch etwas wünschen…. Lach…

Im September gehen wir zur Jagd, bei Erfolg metzgern wir das Wild selber in unser dafür errichtete Zerlegeraum. Wir lagen es am Knochen bis es zart ist, dann wird es von Knochen entfernt mit viel liebe zerlegt Vakuumiert Pfannenfertig, gebraten, gekocht alles im Haus Tödi und an Sie serviert! Ist das nicht Nachhaltig und Co2 schonend.

Sie können sich wirklich auf das Essen freuen.

Wir bedanken uns Herzlich bei unseren treuen Gästen, Freunde von nah und fern und freuen uns auf Ihren Besuch.

Daniel Cavegn , Tödi

Dan Ca Tödi

 

Auch für Gruppen, Geburtstage, Taufen, Hochzeiten, Familienfeiern oder Firmenessen sind wir gerne für Sie da. In der Zwischensaison muss ein minimal Umsatz erreicht werden , da grösserer Aufwand! Danke.

 

Wir bitten Sie höflichst um Verständnis und Geduld, wenn Sie während den Servicezeiten(18-20 Uhr) anrufen. Während den Stosszeiten kann eine Weile dauern, biss wir das Telefon entgegen nehmen können. Vielen herzliche Dank für Ihr Verständnis!

 

Wie viele von Ihnen schon wissen, funktioniert unser Betrieb mit eigenem Solarstrom, also CO2 sparend über den ganzen Tag. Wir haben einiges in unser Dach invertiert und können nun davon auch profitieren. Eco Strom soll unsere Natur und Zukunft schonen. Wir sind der einzige Gastro Betrieb in der Region mit Solar Strom.

Nachvolgeregelung!

Wir sind auch auf der Suche nach einem motivierten Nachfolger.

Wer Lust hat, einen feine Familienbetrieb mit tollen Stammgästen zu pachten, darf sich gerne melden!  Nach Vereinbarung.

Öffnungszeiten: 

Unsere Öffnungszeiten passen wir der Nachfrage an. Voraussichtliche Öffnungszeit:  Freitag 22.12.23  Abend, Samstag Abend  ab 18.00              Vorhergehende Termine mit freien Plätzen. 16.12.2023 Menu!                        Res. Tel. 081 941 22 53

Sonntag 24.12 Mittag geöffnet bis ca. 16.Uhr. Und ab 25.12.23 durchgehend Offen.

 

Reservation nehmen wir gerne per Telefon entgegen: 081 941 22 53

 

Wir stellen für Sie gerne nach Wunsch auch ein Heimwehpacket zusammen!!!

Aus der Tödi- Manufaktur

  • Hausgemachte Nusstorten nach altem Rezept!
  • Dani’s Wachholder: unbedingt probieren!!!
  •  Salatsaucen French / Italiene
  • Feine Hirschbratwürste vom Hausmetzger.

 

Holzofenpizza! Ist eine sehr aufwendige Art um Pizza zu Produzieren ! Dies gibt dem Pizzateig eine spezielle, holzig Geschmacksnote .Werden rauchigen Geschmack bevorzugt, der wird die Holzofenpizza lieben!

Unser Pizzateig wird für Sie täglich frisch zubereitet.

Auf jeder Pizza finden Sie hausgemachte Tomatensauce, Mozzarella und Oregano.

Zusätzlich auf der Pizza:

MARGHERITA       CHF    18.50
Tomaten

PROSCIUTTO         CHF    22.00
Schinken

PROSCIUTTO E FUNGHI CHF   24.00
Schinken, Champignons

BRIGITTA      CHF    24.00
Schinken, Ananas, Gorgonzola, Curry, Oglio all aglio

STEPHANIE    CHF    24.00
Schinken, Sardellen, Kapern

CURDINO        CHF    24.00
Schinken, Spinat, Knoblauch, Ei

DANILLO         CHF    24.00
Schinken, Speck, Knoblauch, Zwiebeln

FRIDOLINO CHF    23.00
Schinken, Gorgonzola

PATRINO     CHF    22.00
Gorgonzola

CARPACCIO       CHF    27.00
fein geschnittene Rinds Carpaccio
Oliven-Knoblauch-Basilikumsauce

QUATRO STAGIONE  CHF    26.00
Schinken, Champignons, Saisongemüse, Peperoni
Zwiebeln, Artischocken,

 

RUCOLA                        CHF    24.00
Ruccola, Parmesanspäne, Cherry Tomaten

RUCOLA – PARMA     CHF    27.00
Parmaschinken, Ruccola, Parmesanspäne,
Cherry Tomaten

GRISCHUNA           CHF    27.00
Bündnerfleisch, Mascarpone ein paar tropfen Oglio all-aglio

NAPOLI                    CHF    23.00
Sardellen, Kapern, Oliven

TÖDI                          CHF    24.00
Champignons, Knoblauch, Speck

SICILIANA              CHF    26.00
Schinken, Thunfisch C, Oliven

CALABRESE           CHF    23.00
Salami, scharf oder normal

HAWAII                  CHF    23.00
Schinken, Ananas

SANTA MARIA  CHF    23.00
Schinken, Champignons, Ei

TROPICA             CHF    24.00
Schinken, Bananen ,Ananas, Curry

VEGETARIA        CHF    26.00
Saisongemüse, Peperoni, Zwiebeln, Pilze

 

 

 

 

Jede zusätzliche Änderung wird mit CHF 2.00 verrechnet.

Mit Sonne im Herzen und Pizza im Bauch ist man glücklich und satt ist man auch!

Speiserestaurant /Pizzeria im Bündner Oberland (Schweiz) zu verpachten

 

Im Winter und Sommerferienort Brigels – zwischen Flims/Laax und Disentis/Sedrun – möchten wir aus Altersgründen unser Speiserestaurant mit Holzofen für Pizza u.a. verpachten. Es wird seit mehr als 60 Jahren erfolgreich als Familienbetrieb geführt und verfügt über eine neuzeitliche Küche mit Kühlräumen und Keller.

Unsere zahlreichen Stammgäste genießen im Winter und Sommer nicht nur unsere rustikal eingerichtete Gaststube (mit 70 Plätzen), sondern auch die grandiose Sonnenterrasse und den traumhaften Blick auf die Bergwelt der Surselva.

Der wunderbare, ruhige Garten abseits der Straße, die Nähe zu Golfplatz, Spielplatz, Badesee, Bergbahnen, Skipisten laden zum Verweilen ein. Ausreichend Parklätze sind vorhanden.

Die gute Infrastruktur in Brigels mit Sommer- und Wintertourismus erlaubt einen Ganzjahresbetrieb.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bitte bei uns.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen